Koordinasi dengan PPID Badung

Pada hari Rabu tanggal 13 September 2017 Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Diskominfos) Provinsi Bali selaku PPID Provinsi Bali berkesempatan melakukan koordinasi dengan Diskominfo Kabupaten Badung. Diskominfo Badung adalah sebagai PPID utama di Pemerintah Kabupaten Badung per Januari 2017.

PPID Prov Bali dalam kesempatan ini diwakili oleh I Putu Sundika diterima oleh Ibu Fuji Rahmawati sebagai Kasi Layanan Informasi Publik di Diskominfo Badung. PPID Badung telah melewati fase visitasi pemeringkatan oleh Komisi Informasi (KI) Bali beberapa hari lalu. Menurut Fuji, catatan-catatan yang disarankan oleh KI Bali akan segera ditindaklanjuti untuk penyempurnaan layanan.

PPID Badung juga sedang merancang sebuah ruangan sebagai pusat layanan PPID yang lebih representatif dilengkapi dengan berbagai sarpras untuk penyempurnaan fitur layanan.