Menerima Kunjungan dari Diskominfos Kab.Tabanan Bali

Diskominfos Provinsi Bali menerima kunjungan dari Diskominfos KabupatenTabanan Bali pada hari Rabu Tanggal 21 Juni 2017. Hadir Ida Bagus Putra Sutrisna (Kasi Desiminasi publik) dan Desak Made Raka Yoli (Kasi pengelolaan informasi publik) dalam rombongan Diskominfos Kab Tabanan Bali. Rombongan diterima langsung oleh Bidang 2 Diskominfos Provinsi Bali yaitu Ida Bagus Ketut Agung Ludra (Kasi Sumber Daya Komunikasi Publik), Sukmawati (Kasi Kemitraan Komunikasi Publik) dan I Putu Sundika (Kasi Pengelolaan Opini Publik).

Kunjungan kali ini terkait dengan diskusi terhadap beberapa kegiatan khususnya layanan PPID dan kegiatan Literasi Media. Koordinasi ini tentunya menjadi penting sebagai berbagi pengalaman dan tentunya koordinasi yang baik untuk menciptakan sinergitas yang tentunya akan berujung kepada penyempurnaan layanan informasi publik.  Dalam kesempatan ini juga Diskominfos Prov Bali berkesempatan menunjukkan aplikasi SIKI sebagai aplikasi andalan PPID Provinsi Bali Tahun 2017 ini. Diskominfos Prov Bali menitipkan beberapa brosur, flyer dan poster untuk bisa ikut disebarluaskan di tempat-tempat pelayanan umum. Diskominfos Tabanan dan Provinsi Bali sepakat untuk terus berkomunikasi dan berkoordinasi dalam segala hal yang terkait dengan tupoksi sehingga dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.